
Dispositivos e acessórios
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Preparação 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Nutrição por 1 Portion
Energia
392 kcal /
1638 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
632 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha