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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- ½ - 1 tsp salt to taste
- parsley, fresh finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 282 mg
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