Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

3.9 161 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.91 g
Energia 710 kJ / 170 kcal
Gordura 11.01 g
Fibra 2.96 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...