Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min