Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min