Dispositivos e acessórios
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Preparação 15min
Total 45min
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag
-
Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft20 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
Öl150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min