
Versões compatíveis
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato a pezzi
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 454.9 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto alla zucca
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min