Versões compatíveis
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd alle clementine
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Vichyssoise con pasta
35min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min