Versões compatíveis
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Limonata alle viole
10 Min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Korma di verdure con anacardi
55min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con fichi e speck
40min