Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2óra
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min.
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min