Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1653.7 mg
Receitas alternativas
Guacamole
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10hod. 30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar thai de salmón
45 Min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.