Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1653.7 mg
Receitas alternativas
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bibimbap burrito
45min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Guacamole
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 Std.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tataki de atún
30min