Dispositivos e acessórios
Tartar dos salmones
Preparação 10min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
-
50 g de zumo de lima
-
1 cucharada salsa de soja
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
8 pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
-
1 aguacate grande, maduro
-
1 pellizco de sal
-
150 g de alcaparrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1653.7 mg
Proteína
12.7 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min