Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
  • 1 aguacate grande, maduro
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de alcaparrones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1653.7 mg
Proteína 12.7 g
Energia 729 kJ / 174 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...