Dispositivos e acessórios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
-
300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
-
500 g de mejillones
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
666.7 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min