Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor salteada para dos
25p
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min