
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Salteado de chipirones con kale
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con patatas
30min