Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25 Min