Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con patatas
30min