Dispositivos e acessórios
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Sorpresas de pollo
-
aceite
-
2 - 3 pellizco de sal
-
8 espárragos verdes
-
8 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
8 langostinos grandes crudos enteros
Guarnición de cebollitas
-
250 g de cebollitas francesas peladas
-
150 g de agua
-
120 g de vino blanco
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
60 g de azúcar moreno
-
10 g de mantequilla
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
559.5 mg
Proteína
12.3 g
Energia
723 kJ /
173 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Allipebre de rape
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.