
Dispositivos e acessórios
Caldereta de langosta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
80 g de almendras tostadas sin sal
-
5 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
-
110 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
2 langostas (hembras)
-
30 g de ron
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
46.8 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1575.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha

Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha