Dispositivos e acessórios
Caldereta de langosta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
80 g de almendras tostadas sin sal
-
5 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
-
110 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
2 langostas (hembras)
-
30 g de brandy30 g de ron
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1575.4 mg
Proteína
46.8 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca mar y tierra
55min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min