Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.7 86 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Calamares
  • 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 10 g de lechuga romana (pequeñas)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Nutrição por 4 unidades

Energia 3414.4 kcal / 14285.9 kJ
Proteína 173.1 g
Gordura 186.7 g
Hidratos de carbono 249.2 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 30.4 g
Sódio 4024.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...