
Dispositivos e acessórios
Bao buns negros con calamares
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Calamares
-
800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Nutrição por 4 unidades
Energia
3414.4 kcal /
14285.9 kJ
Proteína
173.1 g
Gordura
186.7 g
Hidratos de carbono
249.2 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
30.4 g
Sódio
4024.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha

Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha