Dispositivos e acessórios
Bao buns negros con calamares
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Calamares
-
800 g calamares frescos (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 unidades
Sódio
4024.7 mg
Proteína
173.1 g
Energia
14285.9 kJ /
3414.4 kcal
Gordura
186.7 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
30.4 g
Hidratos de carbono
249.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Magret de pato con castañas
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min