Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
201 mg
Proteína
4.1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel frío de pisto
3h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Dumplings con queso cheddar
50min
Croque Madame
30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Corona de Navidad
1h 40min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min