Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
201 mg
Proteína
4.1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Rellenos para sándwiches
15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costrada mixta
50min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coca de sardinas
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min