Dispositivos e acessórios
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
Rollito de salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
10 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 - 350 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 pomelo rosa en gajos a vivo
Tostas de parmesano
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
-
1 pomelo rosa en gajos a vivo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
552.1 mg
Proteína
14 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de patatas
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Provolone con langostinos
25min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Piñas de mazapán
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min