Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría
Montaje
  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 218.7 mg
Proteína 4.1 g
Energia 762 kJ / 182 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...