Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 206.7 mg
Receitas alternativas
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.