Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
450 g

Ingredientes

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 450 g

Sódio 1187.3 mg
Proteína 21 g
Energia 8686 kJ / 2076 kcal
Gordura 168.6 g
Fibra 19.2 g
Gordura saturada 102.8 g
Hidratos de carbono 141.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...