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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g tinned sweetcorn drained
- 240 g smoked bacon sliced (2 cm)
- 10 g olive oil
- 80 g unsalted butter diced
- 250 g gluten-free self-raising flour
- 125 g water
- 4 medium eggs
- 1 tsp xanthan gum
- ¼ tsp garlic powder (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 260.9 kcal / 1091.6 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 258.7 mg
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