Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

4.7 112 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 60 g de parmesan râpé
  • lait pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 621.8 mg
Proteína 17.3 g
Energia 3572.5 kJ / 856.5 kcal
Gordura 59.3 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 23.5 g
Hidratos de carbono 61.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...