Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 50.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Tarte Tatin
1h
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min