Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 50.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte fine aux pommes
2sa 25 dk
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Pizza végétarienne
1hod. 40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.