Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Douceurs épicées
10 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brownies express
25min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Nenhuma avaliação
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Mi-cuit au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40min