Dispositivos e acessórios
Salade de brocolis et sauce César
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1531 kJ /
369 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Chantilly
5min
Pickles d'échalotes
15min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Chapelure
10min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min