Dispositivos e acessórios
Salade de brocolis et sauce César
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1531 kJ /
369 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Œufs Bénédicte
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade César
30min