Dispositivos e acessórios
Mi-cuit au chocolat
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1879 kJ /
455 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau damier
2h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Fondant aux deux chocolats
3h
Coulant au chocolat
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min