Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Grusel-Schnitten
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min