Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 9 mg
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