
Dispositivos e acessórios
Blätterteig-Pizza
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken180 g
-
Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Tomaten in Stücken, entkernt250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Champignons (opcional) groß, in Scheiben2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
774 kcal /
3238 kJ
Proteína
26 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
47.2 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
1443 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha