
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
180
g Gouda in Stücken
ou 180 g Emmentaler in Stücken - 550 g Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g Tomaten in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
ou 100 g Salami in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 2 Champignons groß, in Scheiben (opcional)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 47.2 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1443 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno-Toastbrötchen
20min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Ravioli-Lasagne
1h
Tortilla-Calzone
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Baguette Hawaii
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min