Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
180
g Gouda, in Stücken
ou 180 g Emmentaler, in Stücken - 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
ou 100 g Salami, in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 2 Champignons, groß, in Scheiben
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 47.2 g
- Sódio
- 1443 mg
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