Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Makkaroni
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kräuterkuchen
2h
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min