Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spargelgratin
1h 15min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Ravioli-Lasagne
1h
Kartoffel-Quiche
3h