Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

3.9 18 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Lasagneplatten (ca. 500 g)
    16
Béchamelsauce
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 10.8 mg
Proteína 28 g
Energia 3340 kJ / 798 kcal
Gordura 39 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...