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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)
Béchamelsauce
- 80 g Butter in Stücken
- 1000 g Milch
- 80 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat, gerieben
Fertigstellung
- 150 g Blattspinat, frisch
- 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 798 kcal / 3340 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 10.8 mg
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