Dispositivos e acessórios
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
28 g
Energia
3340 kJ /
798 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Raclette-Auflauf
50min