Versões compatíveis
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 1892 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Chorizo-Patties
1sa 25 dk
Meatballs Tikka Masala
50min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min