
Dispositivos e acessórios
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
Preparação 30min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingredientes
Nudelteig
-
Hartweizengrieß250 g
-
Wasser125 g
-
Salz¼ TL
Burrata-Creme
-
Burrata abgetropft200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
Agnolotti-Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert35 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)40 g
-
Ricotta150 g
-
Limettenschale¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
-
Feldsalat zum Garnieren20 g
-
Trüffel, frisch (opcional) gehobelt, zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
1473 kcal /
6165 kJ
Proteína
64 g
Gordura
96 g
Hidratos de carbono
101 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
29 g
Sódio
2747 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Total verknallt
12 Receitas
Alemanha
Alemanha