
Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Preparação 25min
Total 2h
10 Stück
Ingredientes
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl50 g
-
Zucker70 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen entsteint400 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker140 g
-
Wasser20 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zeit für Zwetschgen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha