Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1sa
Montélimar-Nougat
3h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13hod.
Skandinavische Kringler
2h 20min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa