Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Mincemeat
15min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Shortcrust pastry
5min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min