Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Mincemeat
15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Carrot and swede mash
25min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Eccles Cakes
1h 45min
Christmas mince pies
1h 40 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min