Viennese whirl mince pies

Viennese whirl mince pies

4.8 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
24 pieces

Ingredientes

Pastry
  • orange peel only
    1
  • white sugar
    50 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    120 g
  • plain flour plus extra to dust
    240 g
  • egg
    1
Topping
  • white sugar
    125 g
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    250 g
  • natural vanilla extract
    1 - 2 drops
  • plain flour
    250 g
Assembly and baking
  • fruit mince (see Tips)
    250 g
  • icing sugar to dust

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 7 mg
Proteína 3 g
Energia 977.3 kJ / 233.6 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...