
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 233.6 kcal / 977.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Sticky toffee puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Shortcrust pastry
5min
Cheese Straws
30min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h