Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Mini fruit cakes
25h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Bara Brith
10 Std.
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Mincemeat
15min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min