Suet pastry with thyme

Suet pastry with thyme

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
420 g

Ingredientes

  • plain flour
    200 g
  • suet mix (see Tips)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • mustard powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cold water
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 420 g

Sódio 598 mg
Proteína 23 g
Energia 6690.3 kJ / 1599 kcal
Gordura 96.8 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 52.8 g
Hidratos de carbono 154.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...