Dispositivos e acessórios
Suet pastry with thyme
Preparação 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 420 g
Sódio
598 mg
Proteína
23 g
Energia
6690.3 kJ /
1599 kcal
Gordura
96.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
52.8 g
Hidratos de carbono
154.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry
21 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Yorkshire puddings
3h 40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Spiralized Tortilla
35min
Leek and Potato Soup
40min
Beef stock paste
3h
Shortcrust pastry
5min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Shortcrust pastry with lard
35min
Butterscotch Delight
20min
Black garlic and onion jam
55min
Cornish pasties
2h
Cheese Sauce
15min