![Biltong, Mushroom and Feta Paptert Biltong, Mushroom and Feta Paptert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions, halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh, sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour, white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
ou 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong, cut in thin slices
ou 150 g cooked bacon, cut in thin slices - 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malva pudding
50min
Vetkoek (fet-cook)
1hod. 35min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Malva Pudding
55min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Biltong Scones
45 分钟
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25min
Koeksisters
1小时
Mealie bread
55min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.