Versões compatíveis
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Roscón bombón
4 Std.
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Colines tres sabores
Nenhuma avaliação
Caracolas de hojaldre
40min
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Batido carrot-cake
40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1hod. 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1hod. 10min