
Versões compatíveis
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Besitos de mazapán
30min
Ovillo de Navidad
3h
Brownies de café
1h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min