Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
TM5 TM6

Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Bundt cake

  • espray antiadherente para engrasar
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 10 g de vainilla líquida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200 g de crème fraîche

Cobertura de mantequilla de cacahuete

  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 130 g de leche condensada
  • 30 g de agua
  • 10 g de vainilla líquida
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gordura
27.1 g
Gordura saturada
15.8 g
Fibra
7.6 g
Sódio
127.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas