Rollos de brioche salados

Rollos de brioche salados

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

Relleno de tomate y anchoas
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 1 cucharada colmada de orégano seco
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 180 g de queso cremoso
Masa
  • 130 g de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 130 mg
Proteína 3.4 g
Energia 477 kJ / 114 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...