Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Trufas crocanti
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Gratinado de patata
1h 10min