Dispositivos e acessórios
Mini tartes Linzer sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
avelã150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
ovo1
-
sal2 pitadas de
-
raspa de laranja só a parte laranja1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
farinha s/ glúten270 g
-
doce de framboesa400 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
138.1 mg
Proteína
14.5 g
Energia
4859.8 kJ /
1161.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
21.4 g
Hidratos de carbono
160.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Café de baunilha e aveia
5min
Pãezinhos divertidos
2h
Brownies sem glúten
30min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min