Dispositivos e acessórios
Mini tartes Linzer sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
avelã150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
ovo1
-
sal2 pitadas de
-
raspa de laranja só a parte laranja1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
farinha s/ glúten270 g
-
doce de framboesa400 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
138.1 mg
Proteína
14.5 g
Energia
4859.8 kJ /
1161.5 kcal
Gordura
56.7 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
21.4 g
Hidratos de carbono
160.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Massa de crepe sem glúten
30min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Carne moída
35min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h