Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1hod. 5min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min