Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti sacher
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4u.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min