
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 294.8 kcal / 1233.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Tortini mandorle e more
55min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min