Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta soffice alle albicocche
1h
Coppa cookies
3h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min