
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 356.5 kcal / 1491.3 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Mini mousse alle pesche
5h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Cheesecake al melone
5h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema catalana
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Caramello salato
1h
Liquore alle pere
384h