Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Torta ubriaca al vino rosso
2h