Dispositivos e acessórios
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Preparação 30min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
229.9 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1546 kJ /
369 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Limonada
5min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min