Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
8 raciones

Ingredientes

Helado de canela y yogur
  • 400 g de leche
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 4 palos de canela
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 yogures naturales
Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque
  • 1 cucharada de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 229.9 mg
Proteína 9.9 g
Energia 1546 kJ / 369 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...