Dispositivos e acessórios
Yogur con ciruela en Varoma
Preparação 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone tradicional
8h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Jalea de manzana
4h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min