Dispositivos e acessórios
Yogur con ciruela en Varoma
Preparação 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Flan
5h 30min
Limonada
5min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Mermelada de higos
1h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Mermelada de arándanos
45min