Dispositivos e acessórios
Yogur con ciruela en Varoma
Preparação 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan
5h 30min
Pan blanco
3h 10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Empanada murciana de atún
45min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Flan de queso cremoso
5h 50min