Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Coulant au chocolat
40 min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min