![Fondant aux deux chocolats Fondant aux deux chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7b6f7400daf2608551d94c2faf1125/Derivates/01abc2e6913746d6f9b27c86bc4ef3f7432a59cd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Crumble pommes-framboises
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min