
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402.7 kcal / 1676.7 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Moelleux au chocolat
55min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Coulant au chocolat
40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min