![Gâteau moelleux au caramel salé Gâteau moelleux au caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2236e0-92e7-416e-a1f1-11320a08a133/Derivates/67a0d89c-9414-4a95-af8d-086443f30ba7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Tarte choco-cookies
12u. 25min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau Dudule
1h
Far aux pommes
1h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min