Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert aux pommes
45min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15 phút
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 phút
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau de ménage
2h 45min
Flan aux pommes
50min
Gâteau Émilie
45min