Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux au caramel salé
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 parts
Ingredientes
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
91 mg
Proteína
4 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min