Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte chocolat-cacahuète
1hod. 30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Flan aux pommes
50min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min