Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crêpes dentelle
-
5 blancs d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Rochers coco
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min