Triángulos de chocolate

Triángulos de chocolate

4.2 49 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 400 g de leche
  • 45 g de harina de repostería
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
Masa
  • 200 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 55 g de agua
  • 80 g de aceite de girasol
  • 110 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje
  • 350 g de chocolate con leche en trozos
  • 140 g de agua
  • 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 579.6 mg
Proteína 15.8 g
Energia 3121 kJ / 746 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...