Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 579.6 mg
Receitas alternativas
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarta rayada
3 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta de galletas
1h 15 min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min