Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 579.6 mg
Receitas alternativas
Boston cream pie
3h
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Tarta San Marcos
4 Std.