
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 746 kcal / 3121 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Sódio
- 579.6 mg
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bartolos
40min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de la abuela
4h 30min