Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Berner Zopf
1h 45 min