Dispositivos e acessórios
Cocktail jamaïcain
Preparação 10min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
250 g d'ananas au sirop, en tranches et égoutté
-
250 g de jus d'orange
-
60 - 120 g de rhum blanc
-
30 - 60 g de rhum arrangé à la coco ou de punch coco
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g de sirop de grenadine
-
100 g de glaçons
-
1 citron vert coupé en tranches (env. 3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus d'orange
5min
Cocktail Bellini
5min
Mocktail Bora Bora
15min
Sex on the beach
5min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nenhuma avaliação
Dip à la feta
5min
Frozen spritz
10min
Knuckleduster
10min
Punch réunionnais
15min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cocktail Premier Empire
10min