Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
TM6 TM5

Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa choux preta

  • 150 g água
  • 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. chá de açúcar
  • 120 g farinha
  • 2 g carvão
  • 3 ovos batidos

Recheio

  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
  • 250 g queijo ricota
  • 150 g queijo-creme
  • 2 pitadas de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta preta
  • 1 - 2 c. chá de mel

Nutrição
por 1 unidade
Energia
786.5 kJ / 188 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
13.5 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
0.3 g
Sódio
367.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas