Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 367.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Pasta tikka masala
1 Std.
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Quiche Lorraine
50min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h