
Dispositivos e acessórios
Cremige Polenta mit Pfirsichen
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln40 g
-
Milch355 g
-
Wasser355 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta, fein (siehe Tipp)110 g
-
Pfirsiche (siehe Variation)3 - 4
-
Butter1 - 2 TL
-
Frischkäse80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Granatapfelkerne4 EL
-
Honig1 - 2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
211 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommerküche mit den Elementen
10 Receitas
Áustria
Áustria