
Dispositivos e acessórios
Kürbisnocken (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Energia
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
2100 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria